не в ладу с самим собой

Андрей Басацкий
то ли робкий,то ли нежный?
не понять себя сейчас,
словно глобус белоснежный,
принесённый в первый класс!
не понять себя душою,
не измерить глубины,
кинусь в омут с головою,
без понятия вины.
догадаться слишком сложно,
проще время проводить,
там где думать невозможно,
мимо мыслей проходить,
может скажет кто то мудрый,
делать что и как тут быть?
чтобы я больной и хмурый,
стал в ладу с собою жить!