Ольге Дрей

Габи Блэк
Рыжим пламенем прядь волос
На мраморе бархатной кожи
Словно ярко-лимонный полоз
На кровавом супружеском ложе.
Тонкий стан грациозен и свеж,
Он затянут в корсет паутины.
Словно черным помеченный беж,
Словно тень с обгоревшей картины.
Ты лежишь в полумраке веков,
Облаченная в вязь поколений,
Вечный идол забытых богов,
Вечный призрак борьбы и лишений..