Откровения Силоарда

Нория
Чем измеряем нашу жизнь – годами,
Накопленным богатством, достиженьями?
Кто чем. А в Тонком мире? – я гадаю.
- По лестнице карьерной продвиженьями.
- Есть в Тонком мире деньги? – я спросила.
- Зачем энергию с тебя деру я люто?
Во всех мирах энергия есть сила.
У нас энергия – эквивалент валюты.