Ты знаешь-ты пока еще со мной

Лидия Гуранкова
Ты знаешь-ты пока еще со мной,
Ты по ночам мне снишься как живой,
И шорох листьев за окном-твои шаги,
В улыбке сына вижу вновь глаза твои.
Не отпускает боль-живет внутри,
Так много прожито с тобой-все позади,
Но впереди есть негасимый свет,
Наш сын и дочь-И их беречь-завет...