От мужчины достаточно много нам нужно...

Ляля Леденцова
От мужчины достаточно много нам нужно
чтоб с работы вернулся пораньше на ужин,
чтобы в чистой квартире не делал бардак,
чтобы слово "люблю" говорил просто так.

Чтобы если болею, капризы терпел,
одолжил свою кофту и молча согрел.
И пусть любит футбол и матом ругаться,
но мог сексом часами со мной заниматься.

Чтобы ждал терпеливо когда 3 часа
выбираю я платье и крашу глаза.
Чтобы туфли дарил мне когда я заною,
Ходил в гости со мной, а не с кем то другою.

Чтоб садился за руль и спиртного ни капли,
чтобы верность ценил и мои подарки.
Чтоб чинил иногда мою иномарку,
обожал бы кота, а не только собаку.

Чтобы в зеркало мог никогда не смотреться,
а от страсти его было некуда деться.
Чтобы скидывал часто прикольные песни,
чтобы думал о нас если вдруг мы не вместе.

Мне с таким вот и нечего больше желать,
ну разве что только детишек штук пять.

От мужчины достаточно много нам нужно,
Оказалось, что вовсе не главное ужин...