***

Морская-Маргарита
Дождями Землю целовать...
Твои глаза, твои ресницы.
Так хочется весь Мир обнять, Любовью Божией делиться!
И светлой радостью пролиться
На белоснежные цветы,
Что символ жизни Совершенства!..
И в веке Вечной Мерзлоты
Познать душевного Блаженства.
От Чистоты, от Тишины,
Молитвенно уединённой...
И знать, что рядом, рядом Ты!
И чувствовать себя покорной..