Хватит, милый, быть далеко

Зумрад Махмудова-Изумруд
Мои мысли живут с тобой рядом.
Понимаешь,совсем нелегко...
Я мечтаю дотронуться взглядом.
Хватит,милый,быть далеко...

С каждым днем я узнавала:
Трудно ждать, понимая одно-
Без тебя я,любимый,пропала...
Может хватит быть далеко...

Мои жаркие звезды устали.
Мне от них слишком светло...
И в бреду я тихо шептала:"
Хватит...хватит быть далеко..."

Без тебя ломает мне руки.
Рвется сердце вновь высоко.
Ненавижу слово-"разлука"...
Милый,хватит быть далеко...

2016г