То, что не умею

Лена Малик
Уснуть и не проснуться,
Закрыться и не выйти,
Уйти и не вернуться, -
Судьба, полна событий.

Не обернуться, даже -
Когда тебя попросят
И промолчать, лишь взглядом -
Ответить, когда спросят.