В день Святого Валентина

Светлана Черникова -Чернокожих
В день Святого Валентина
Вижу странную картину-
Старый дед своей бабусе
Подарил цветы и бусы.
И сказал он бабе Вале-
Хоть и старые мы стали,
Голова пускай болит
И сковал радикулит,
Для меня ты, как картинка...
И вручил ей "валентинку")))

Художник Леонид Баранов

2003 год