А он не брутальный...

Татьяна Сирота
А он не брутальный, и вовсе не мачо.
Он с лёгкой небрежностью на волосах
И с легкой щетиной, как-будто так надо,
С приятной улыбкой на сладких устах.

А он не брутален, одет очень просто:
Рубашка иль кофта на нём и штаны.
Он невысокого-среднего роста,
Чуть вздёрнуты вверх его рта уголки.

И может быть вы меня и не поймёте,
Быть может простые черты те лица...
Но знайте одно, и запомните это:
Важнее не внешность, важнее ДУША!

Автор: Сирота Татьяна
Придумано: 27 сентября 2016 года
В 01:35.