Мы будем вместе

Екатерина Сергеевна Петрова
Хочу коснуться рук твоих,
Не дать тебя в обиду.
Но я с тобою слишком тих,
Хоть есть с собой эгида.

Хочу коснуться век твоих,
Хранить твой сон спокойный.
Смотри! А ветер уже стих…
И воздух слишком знойный.

Хочу коснуться губ твоих,
Заполнить всю — собою.
Прогнать прочь недругов чужих,
И насладить любовью.

Хочу, чтоб знала только ты,
Как счастлив я с тобою.
Мы будем вместе: я и ты,
Нас не разлить водою.

Ведь ты спасла меня от зла,
И вытащила к свету.
И новый смысл мне в жизнь внесла,
Нам нипочём запреты.

Мы будем вместе: ты и я.
Навечно, даже дольше.
Ты, только ты — судьба моя,
И нужно ль что-то больше?


17.10.2015

Связанное с фендомом «Bishoujo Senshi Sailor Moon»