Разговор Нории с Силоардом

Нория
- Нужна рука тебе, чтоб мысли записать?
- Но в Тонком мире тоже руки есть,
Хотя творим и мыслью чудеса.
- Скажи, Сило, тогда зачем ты здесь?
- Я послан. Я не волен обсуждать.
А впрочем, мне по нраву жизнь земная.
Жаль, должен смерти я тебя предать.
- Где буду после смерти?
- Я не знаю.