телепатическая

Марья Щукина
 телепатическая связь
 живу, устало веселясь
 десяток пятый и самой
 счастливее всего зимой
 подставив вечеру плечо
 стоять и думать ни о чём
 снежин огромных наблюдать
 падение - вот благодать..
 поймаешь, может, мысль мою
 о том, что у окна стою
 про кошей думаю и мых
 возьмёшь, да и напишешь стих:)