А в больнице стихи не читаются

Сергей Зубанов 4
("будет мирно бежать твой рассказ..." Аглая" А.Витаков)
 

А в больнице стихи не читаются...

Что там вслух! Просто так, про себя.

Но какие здесь люди встречаются!

Я их слушаю тихо, любя...   


Их истории с Мурманском связаны.

А история с ними. Узлом.

До сих пор я - военнообязанный.

И готовлюсь для боя со злом.


Земляки Вы мои - МУРМАНЧАНИЩИ!

Всем желаю здоровыми быть!

Снег ноябрьский, воздух дурманящий.

И отчаянно хочется жить!!!
26 ноября. 2015г МБСП


© Copyright: Сергей Зубанов, 2015
Свидетельство о публикации №115112605319