Я верю

Маргарита Хоменко
Пройдут года или столетья,
И всё изменится вокруг.
Не будет страха пред возмездьем,
Ведь каждый будет «лучший друг».
Исчезнут слабости, печали,
Уйдут превратности судьбы,
Любимых в церкви обвенчают,
Бросая под ноги цветы.
На лицах, серых от обиды,
Взрастут улыбки доброты...

И тот, кто ждал, увидит небо*
Непревзойдённой красоты.

*тот, кто ждет и верит - тот увидит рай.
                28.09.08