Есть только Свет

Елена Фёклина
Есть только Свет, ласкающий и нежный,
Есть только Он – Владыка всех Миров,
Есть только Свет – прекрасный, безмятежный,
И Он – Основа всех основ.

Смотри на Свет и чувствуй Его Силу,
Настрой сознанье на высокую Волну,
Послушай Тишину – Беззвучну Лиру,
И сердце предложи своё Огню.

Вдыхай всей грудью Аромат Блаженства,
Растай в прекрасном Пламени Любви,
Вот так рождается Святое Совершенство,
Что Бесконечно и снаружи, и внутри.


Агни Йога о Свете.
http://agniyoga.roerich.info/index.php?title=