В булочной Вольчека

Елена Графская 3
В булочной Вольчека сдоба с корицей,
в доме напротив - модный бутик;
вечер, готовый дождём разразиться,
вдруг неожиданно, робко притих.

Чашечка чая, ложечка мёда,
целый пакет выпечной чепухи -
то ль одиночество, то ли свобода,
то ль развлечение, то ли стихи...