Игра

Андрей Кроу
Все ждешь,
      чтоб я
Взял удары судьбы на себя,
Бежишь,
      кричишь,
Но спастись ты не сможешь, малыш -
Ты трус,
      глупец
И теперь ты свой примешь конец!

Я принимаю этот бой!
Не пробуй риск - играть со мной,
Игра закончится войной.

Все ждешь
      ворон,
Чтобы вырвали сердце, и вон
Из снов,
      из дней,
Прочь из жизни и жарких ночей!
Ты трус,
      глупец,
На колени! Да сбудется месть.

Я принимаю этот бой,
Ты зря увлекся так игрой -
Наш бой закончится войной.

Все ждешь,
      молчишь,
Посреди поля брани стоишь,
Зовешь
      богов -
Не спасает магический зов
От пуль,
      от тьмы,
Что оставим за спинами мы.

Я принимаю этот бой,
Рот разрывает адский вой -
Пора заканчивать с войной.
Я дам тебе последний шанс,
Беги туда, где свет погас,
И там не будет больше нас.
Я не забуду этот бой -
Ты был убит своей игрой.
Игра
      закончилась войной.