Разговор

Алина Меняйлова
Ты какая-то словно искусственная,
Полусчастлива, полугрустная,
Ты как будто солнцем воспитана:
Утром- радостна, ночью –забытая.
Что ж за тучами
Ты вечно прячешься?
Среди лучших ты
Неудачница.
Забываешь ты то, чего не было.
Полуистина, ее в небо бы.
И не надо
Искать оправдания,
Тебе задан
Режим ожидания.
Просто выдохни неожиданно…

И никто не поймет
Что ты сделала.
Просто сумрак умрет,
Как хотела ты…