Света солнечного чистая вода...

Лиза Андреева-Фролова
Света солнечного чистая вода
струится так пространно и беззвучно
за маленьким окном.
Но мне не нужно
смотреть в окно...
Свет- холоден и горек,
живое сердце умирает легче.
когда темно...
Когда нас было двое,
четыре тени двигались спокойно
и застревали где-то меж пространством
и пустотой, пытаясь разорваться
на несколько частей...
А эти части
потом сложили мы в огромный ящик
и унесли на крышу умирать.

И было радостно. И Солнце было рядом.
И боль была мучительней и слаще,
и облака толпились вдалеке...
И все смотрели, как мы славно пляшем
меж светлым Раем и безсветным адом,
и я смеялась над безумьем нашим,
но ампулу, наполненную ядом,
уже тогда сжимала в кулаке...



13.08.2016