Сны

Габи Блэк
Я сладко сплю под чёрным шелком,
Я вижу сладостные сны,
Где над враждебным падшим полком
Идут адепты вечной Тьмы.
Они крадутся тенью мрачной
Над белым городом Земли
И,оплетая нитью брачной,стирают отблески весны.
Я сладко сплю,мне дела нет
До криков,рвущих тишину.
На шее мне оставил след
Вампир,что развязал войну.
Я вижу сны,в которых кровь
Течет в пересечении рук.
И разбивает плен оков
Почивший с миром старый друг.
Под сенью старых пирамид
Мой гроб хранят адепты Тьмы
И надо мной грустя стоит
Вампир,что дарит свои сны..