Под бескрайним небом голубым...

Рия Крамар
Под бескрайним небом голубым
Я мечтам предамся беззаветным,
Вознесу молитвы звездам золотым
И в объятья упаду к росам предрассветным…

Упорхнут мечты в глухую ночь,
Под луной промчатся, дальше улетая,
От сует и тлена прочь,
Как незримая перелетная стая.

Окуну уставшие руки
В хлад хрустально-прозрачного озера,
Буду слушать предвечерние звуки,
Раз мечта меня временно бросила.

Но вернутся ко мне все иллюзии,
Прилетят с наступлением лета,
И забытые все фантазии
Расцветут с приходом рассвета.