Она поймёт!

Матерухин Олег
Кроль обычных вечеринок,-            
Красив и мудр, как всегда,
Искал брюнеток и блондинок
В кафе, потом искал сада.
Сады, где вился цвет цветов
Чтоб соловей запеть готов,
Исполнить арию двоих,
А парень прочитал чтоб стих.
Любовь Бывает только раз -
Давно пускай и не сейчас
Все строки, преломив колено
Рука, не дрогнув пишет смело!


       2016г.