Посвящается Прусаковой Анне

Хоченков Евгений
Есть образ чистый и красивый
В нем нет испорченности, лжи
Как тот котенок очень милый
Что так боится подойти

И испугать тебе так страшно
Потом ведь можно не найти
Ты понимаешь, что прекрасна
Но, ближе вряд ли подойти

Ты улыбнешься очень мило
Растопишь зло внутри людей
Поверь, я видел, как то было
История минувших дней

Не думай, будто много лести
Она здесь, в  общем, не к чему
Про образ твой, слагают песни
Что так приятны на слуху

Где нет излишних самомнений
Без пафоса и ярких фраз
Ты покоришь своим стремленьем
И красотой правдивых глаз!