В моём безумии, нет места никому,

Лена Малик
В моём безумии, нет места никому,
Но Он пытался и Ему зачтётся.
И я старалась, вторила Ему,
Но то, что суждено - всегда вернётся.

Возник вопрос: - Что есть судьба,
Он или одиночество?!
Но опускается рука, я умолкаю,
Не написав себе - пророчества.