Секс

Многогранный
Стихи должны звучать, а девушки стонать,
Заставь её вздыхать без перебоя,
И одеяло бархатное, цвета крови
Нарушит пульса ритм в её груди.

Заставь её молчать - она не сможет,
В ней сами эндорфины стонут
По венам льётся алая вода
И что такое жизнь, кому она нужна?

Поставь её перед собою на колени,
Она не сразу же захочет стать рабом
Но вся от собственного возбужденья
Поверь, но рот её захватит целиком!

Здесь пахнет сексом, пошло но понятно,
Не существует больше ничего.
И что такое ласки, это просто прятки,
Войди до самой точки, в стоп - упор.

Проникни в самый центр, в глубину мышленья,
И там уловишь зверски-томный взгляд,
Он шепчет, словно просит угощенья,
"А ты сегодня истинный гепард."

И поцелуй перед прыжком, как будто в вечность,
Я ускоряю темпа-шаг,
Она кричит от пика возбуждения,
А я от осознания того, что раб.