пустота...

Екатерина Горбунова Ангел-Дева
Когда бессонная ночь...
Когда в голове пустота.
Никто не может помочь ,
Опять и снова -  одна .

И нервы не к чёрту ,пойми !
Прости , что кричу иногда.
Мне трудно порой пережить,
Как будто во мне нет меня.

Как будто вокруг пустота ...
Костёр вдохновенья угас!
Скорее ,скорее пройди
Момент недосказанных фраз.