Месть страшна!

Наталья Бондаренко 4
Меня не торопись стихом кольнуть,
Удар ответный будет - прямо в грудь.
 
Я Скорпион, обид я не прощаю.
Врагов своих свирепо умерщвляю.
 
Забралом я лица в борьбе не прячу -
Со мной в бою всегда моя удача.
 
Я Скорпион - моя любовь до гроба,
И до победного конца - жестокий бой.
 
Погибнешь только ты иль мы погибнем оба,
Приговорённые безжалостной судьбой.