У меня родился сын!

Анна Шалимова-Алёшина
У меня родися сын,
Повелитель-господин,
Он пока не говорит,
Лишь смеется и пыхтит.
Если в чем то есть нужда,
Кулачком стучит,зовя.
Знает ложку,знает кружку
И бутылочку с игрушкой.
Смех его звенит весь день,
Как весенняя капель.
Суетятся все вокруг-
Он не съел сегодня суп!
Бабушки вздыхают,плачут
Похудеет бедный мальчик
Повелитель-господин,
Нету больше моих сил
Спать тебе малыш пора,
Спи,родной мой,до утра!
21.04.96.