Красный свет

Лариса Черноморец
Не стоит угли ворошить -
Нам не разжечь костра.
Я без тебя сумела жить,
Как не могла вчера.

Душе моей не нужен пир,
Довольно тишины.
И в сердце воцарился мир,
Там нет давно войны.

А перемен я не хочу,
Я перемен боюсь.
Себя свободой я лечу,
И к ней душой стремлюсь.

Купив из прошлого билет,
Тебя оставлю там.
Себе священный я обет
Не возвращаться дам.

Моя свобода дорога,
Цены ей просто нет.
И я, простив в тебе врага,
Включаю красный свет.

29.09.2016 год.