Конфликт

Вячеслав Бушуев
Все красивые женщины замужем,
Пусть не все, а которые милые.
Это слово по разному каждому
Понимается много веков.

Чем милы? Тем что многопрощающе,
Каждый вечер иль утро, по-разному,
Улыбнувшись слезой часто спрятанной,
Провожают на подвиги нас.

Есть красивые и неприступные,
Есть приступные и некрасивые.
Есть такие, что и не получится 
Описать принадлежность и стиль.

Есть, короче, весьма всевозможные.
Только есть вот, увы, не у каждого.
Да и мы не у каждой находимся.
В этом самый серьёзный конфликт.