такое чувство...

Елена Кузнецова 32
Такое чувство,что Господь не видит,
Что я ещё по-прежнему живу.
Я не держу на Господа обиду,
Его сама на помощь позову.

Ведь он один,а нас,страдальцев,много.
Он просто не успеет там и тут.
Он часто сам укажет нам дорогу,
Не ждёт,что его люди позовут.

Но иногда везде не успевает.
Молящихся так много на земле...
А люди редко Бога вспоминают,
Когда живут в уюте и тепле.

Когда же жизнь приносит испытанья,
То лишь к нему устремлены мольбы.
А,может,это просто наказанье,
А,может,главы данной нам судьбы..

И у меня в душе такое чувство,
Что ничего уже не изменить...
Ведь жизнь прожить-сложнейшее искусство,
Да,чтоб ещё себя не уронить.....