Золотая осень!

Михаил Люлин
А осень,как художник всё рисует
И краски разные, но больше золотистый цвет.
Дожди пошли и солнце нас уж не балуЕт,
Да дома больше всё мы прожигаем свет.

Одно нас радует:растут грибочки,
А время отдыха, но где-же его взять?
Как не люблю писать,а точки в конце строчки
И вновь усталый пойду в свою кровать.

Во сне увижу море,а может горы,
Вот недавно - в лесу грибочки собирал.
Так бежит с горы вода и годы
И каждый год всё лето терпеливо ждал.

А лето пролетело птицой сизокрылой,
Оставив в памяти и солнце, шум волны.
Как хорошо мы загорали на песочке с милой,
Мы снова будем ждать все - лето и весны.

Вот дождь осенний в крышу барабанит,
Тоска по солнышку опять навеет грусть.
Кровать родная только и заманит,
Уже готов к зиме и вьюга будет пусть!!!


ЗАЧЕМ МНЕ ЖДАТЬ И ДОГОНЯТЬ?
НАС ВРЕМЯ,ЖИЗНЬ ДОГОНИТ.
И ЧТО МОГУ ОТ ЖИЗНИ ВЗЯТЬ?!
КОГДА НЕЖДАННО СМЕРТЬ ПРИХОДИТ.
ОТ ЖИЗНИ МНОГОЕ БЕРЁМ,
В КОНЦЕ ЛИШЬ ТОЛЬКО ПОНИМАЯ -
ЧТО ПРОСТО ТАК,НЕТ НЕ УМРЁМ!
ГЛАЗА ОТКРЫВ И ВНОВЬ ИХ ЗАКРЫВАЯ.