Подружка

Дмитрий Эмпат
Моя любимая подружка!
Уж много между нами было,
ах сколько радости не всплыло.
Моя спортсменка-хохотушка.

Зеленоглазая девчонка,
храбрая как богатырь.
Мячом подкачена ручонка.
Враги уйдут все в монастырь.

Уж много было общих лет,
и у меня один завет.
- будь со мной всегда подруга!
Лучше тебя нету друга.

Мы плевали на проблемы.
Заменяли смехом их.
И все враги наши горели,
в огоньках лишь глаз твоих.

С тобой и в смех, и в горесть можно.
Поговорить о том, о сём.
С тобой мне весело, возможно
стану и я богатырём.

Когда жизнь меня пинала.
Со мной осталась ты тогда.
Спасибо тебе дорогая,
за эти верные слова:
"- Забей! Забудь! Не парься ты.
В прошлое сожги мосты."

Сама была ты поху*сткой.
Я альтруистом был всегда.
Теперь судьба поднатаскала.
Я поху*ст, ты влюблена.

10 Февраля. 2014 г.