Без ропота

Надин Новикова
Без ропота встречаю новый день.
Без ропота я выбираю тень.
Без ропота молчу, всегда молчу.
Без ропота -тебе я не ропщу.
Без ропота люблю тебя -кляну!
Без ропота уйду, не оглянусь!