Люся и капуста

Тамара Перепечко 2
Тружусь не покладая лап,
Всё лето, осень я!
Капусту добываю,
Большая у меня семья!
Я помогаю, как могу,
Без дела часа не сижу!
Васяндра, Мусика и Мусю
Я накормить беруся!