Создание

Лия Басманова
создание
кроткое,
нежное, нотное,
с серыми нотками
в волосах,
не горюй!

моя
Русалочка
играла в салочки ,
устала?-
в сеть не рвись -
не рискуй!

Колдунья
пришлая,
меж мирами лишняя
как и между людьми.
снова чудо не вышло-
не колдуй!

дева,
к ночи привычная,
с одиночеством свычная,
ты любить
посмела?-
изволь-
не горюй! не рискуй! не колдуй! и..
...не вой!
29.09.16