Этот город

Ляйсан Шакирова
Этот город впитался мне в кожу,
Вместе с запахом пыли, бензина.
Я несу непосильным ношу -
Конечно же любят, но мимо...

Этот город впитался так жадно,
Будто дитя, что давно не кормили.
А я  - без дороги обратно...
Меня здесь нарочно забыли.