памяти Аркадия Кобякова

Елена Кузнецова 32
Я тебя придумала сама и ждала,что встречу непременно.
И в толпе людей искала взгляд,что мне часто виделся во сне.
Много испытаний нам дано,и несёт,как ветер,по вселенной.
И порою в этой кутерьме можно не заметить свет в окне.

Я тебя искала много лет,а в одно мгновенье потеряла.
Думала,что время есть на всё,оказалось,ты в конце пути...
Всё на свете я бы отдала,чтобы жизнь свою начать сначала,
Но,чтоб начиналась и твоя,а иначе,как тебя найти?

Я в твоих глазах ищу ответ,но найти его не так-то просто..
Это фотография твоя,просто ты на ней как бы живой.
И остались искорки в глазах,будто задаёшь ты мне вопросы,,
А вот я ответить не могу,я опять немею пред тобой...

Я тебя придумала сама,а помочь остаться не успела.
Опереться молча на плечо ты моё,любимый,не сумел.
Осень,как всегда пришла вперёд и с рассветом сердце опустело.
И венок искусственных цветов на лицо бескровное,как мел...