Отклик на стих Даши Якутии Тело-как азбука Брайля

Светлана Бабетта
Дело на самом деле простое
Берёшь тело
И начинаешь его читать
Как азбуку Брайля
Щупальцами, то бишь, пальчиками,
Умело
Эротоманию доводить до "рая"
Эти, чисто научные,
Исследования
Надо производить
Осторожно
Чтобы не сделать неприятно
Клиенту,
Чтобы участвовал
Безвозмездно
Главное удовольствие -
Ощущение
От проникновения в тело
А если клиент
сопротивляется,
Надо упорно продолжать
Брайля дело