Земля ждала, когда созреют...

Владимир Истомин
Земля ждала- Когда созреют
Творца Великие Сыны?!
Когда же в Духе все сумеют
Поднять Достоинство Страны?!
Когда Земля начнёт спокойно
Свои вращенья совершать?!
Когда же Боги снова вспомнят,
Что вам беречь Её, как Мать?!
Творить Добро везде и всюду!
Уж сказано так много слов...
Но чтобы проявилось Чудо-
Нести всегда везде Любовь!
Любви Прекрасные порывы
Нас чище делают, смелей!
Творить Добро, пока вы живы,
Жизнь станет Краше и Светлей!