Все! Забудь!

Анна Шалимова-Алёшина
Иллюстрация Willem Haenraets


Всё!Забудь!Нет и не надо!
И красивой ты будешь всегда!
А частичка душистого мая,
Словно воздух,спасает тебя.

Всё пройдет,ты сама это знаешь,
Перестань же впустую грустить.
Отпусти,пусть уходит,не надо,
Свою душу печалью травить.

Те же стены...И люди...Всё тоже,
Только сердце трепещет в груди,
И предательски горькие слезы,
Выжигают тебя изнутри.

Перестань!Отпусти!Ты всё можешь
Ты же сильная,все впереди,
Ничего нет жизни дороже,
Жги мосты эти,с музыкой жги!

Улыбайся,ведь это так просто,
Ну пожалуйста,пусть уйдет грусть,
И счастливой быть это не сложно,
Все пройдет...Ведь в этом вся суть...
19.07.16