жизнь к концу

Елена Кузнецова 32
Жизнь к концу,а хочется,чтоб снова...
Первый класс и первая любовь...
И свобода после выпускного,
Когда ты на подвиги готов...

Первый поцелуй и расставанье.
Слёзы,боль на сердце от него.
Испытавший разочарованье,
Не поверит в то,что есть любовь.

Много было в жизни разных красок,
Только помнит сердце яркий цвет.
Плохо,что жила я без опаски,
А теперь в стенаньях смысла нет.

Жизнь прошла и молодость за нею.
Пролегли морщинки на лице.
Жаль,что я с годами не умнею,
А пора бы.Жизнь уже в конце.

Шаг за шагом ближе к этой грани,
За которой неизвестно что...
Вот бы дали знать о ней заранее,
Чтоб надежды не было пустой.