Под сенью кущ

Елена Малахова 2
Под сенью кущ,
дарованных судьбой,
идет весна,
что осенью зовется.
И да и нет, что сказаны тобой,
похожи на лучи,
под названьем солнце.
Идем туда,
где мы с тобой вдвоем
и больше никого
и только берега и степи,
которым нет конца и больше ничего.
И нам не надо других сердец и встречи.