Новая роль

Валерия Гоголева
Смотри!
Мне теперь всё подвластно!
И в глушь, и в безликий туман,
Иду, не боясь быть пропавшей
И влезть в непокорный капкан.

Жива!
Улыбаюсь сквозь беды,
И счастью предел не найти!
Одна принимаю все стрелы,
Не каюсь, что тяжко в пути.

Смотри!
Я сильнее холеры,
И жарче любого огня.

Я свет,
С отражением веры.

Любовь,
Что без края и дна.

Смотри!
Прямо в душу,
И дальше.

Смеюсь,
Отпускаю,
Лети.

Слова без упрёка и фальши,
Любовь без особых причин.

Одна, как преступник,
Как остров,
Который покинут тобой.

Прощай,
Мой любимый,
Всё в прошлом.
Мне нравится новая роль.