Дождь

Алексей Баргузинский
Осенний ливень
Грустный самый
Идет весь день
Неумолимый
Ему не лень
Хоть и усталый
Он словно тень
Непоколебимый,

Ведь он скучает
Как и я
А он всё ждёт
Со мной тебя
Дни напролёт
Слёзы роняя
И он уйдёт
Тебя встречая,

Мысли только о тебе,моя тёплая Анна Б.