Жаркий день уже тускл

Светлана Быстрова-Белова
"Жаркий день уже тускл,
Но, тепло твоих уст,
И в нем жаркое лета дыханье...!" -
Ах! - Оставьте слова...,
Кругом вновь голова;
От жасмина - души ликование!...
2014