***

Элиазар Скляр 5
"Надо верить, что ещё возможно
эти души все-таки спасти..."
Алена Прохорова


***

Что ж...спасать собой чужие души
Цели благородней не сыскать
Главное идти своей дорогой
Чтоб СЕБЯ в пути не потерять !