маски на лицах

Елена Кузнецова 32
Маски на лицах,под ними гримасы.
Даже не видно в разрез масок глаз.
Не разгадаешь,кто скрылся под маской,
Может быть,честный,а может паяц.

Смотришь в глаза,а они опускают,
Чтобы не видно,что прячется в них.
А за спиною твоею снимают,
Громко судачат о бедах твоих.

Если ты счастлив,не рады за это.
В счастьи твоём будут беды искать.
Если беда,скажут,что так и надо,
Нет,не помогут,а будут кусать.

Маски на лицах.Не ждите сочувствий.
Проще добить,чем подставить плечо...
Только ведь все наши козни вернутся,
Каждому,станет и им горячо....