маме

Елена Кузнецова 32
Время идёт,не жалея,упрямо.
Можно считать дни,а можно года.
Как не хватает тебя,моя мама...
Жаль,что не встретимся мы никогда.

В доме твоём стало как-то тоскливо.
Кажется,вышла и скоро придёшь.
Я не спросила,была ли счастливой...
Вот бы узнать,да тебя не вернёшь.

Часто тебя мы теперь вспоминаем.
Как ты умела сказать,пошутив.
Много не нужного в жизни бывает,
Главное часто теряем в пути.

Пухом земля.Светлой памяти,мама...
Если ты видишь,то знаешь сама,
Как нападает тоска вечерами,
Как ночи длятся подолгу без сна...